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Um dos mais clássicos vinhos brancos da Itália, o Soave é seco e refrescante. Campagnola elabora um Soave com baixos rendimentos e ótima profundidade de fruta. O corte de 70% Garganega e 30% Trebbiano de uvas colhidas em encostas é muito convidativo, combinando muito bem com frutos do mar. Um Soave de qualidade/preço imbatível.
Em até 3x de R$42,48 s/ juros
Colhidas manualmente, fermentação tradicional a temperatura controlada.
Ideal para pratos leves em geral.
Com 110 anos de história, Campagnola é uma das mais confiáveis fontes dos mais emblemáticos vinhos que a região de Valpolicella pode produzir, "repletos de fruta madura, frescos, com um estilo que convida ao próximo gole" segundo o Gambero Rosso. Além dos 20 hectares de vinhedos próprios, Campagnola trabalha em parceria com mais de 50 pequenos produtores familiares, elaborando vinhos cativantes, que mantém a tipicidade dos vinhos de Valpolicella. A colheita é toda manual e a vinificação é feita em uma cantina moderna, mas sempre com o cuidado artesanal da família Campagnola. Os vinhos são todos de grande apelo gastronômico e de impressionante relação qualidade/preço. Um dos maiores achados entre os vinhos italianos!
O Ornellaia Bolgheri Superiore é um dos mais aclamados supertoscanos. Elaborado pela primeira vez na colheita 1985, já nasceu entre os grandes tintos da Itália. Trata-se de uma mescla das uvas francesas Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc e Petit Verdot, sendo capaz de expressar a identidade de seu território de origem. É um vinho tinto denso e encantador, com notas marcadas de frutas vermelhas combinadas a camadas de especiarias, tabaco, ervas secas, couro e um toque mineral. Na boca é macio e generoso, com taninos sedosos, acidez bem dosada e um final persistente.
Em até 3x de R$1.466,00 s/ juros
Em até 3x de R$49,83 s/ juros
A uva Nero d’Avola é uma das grandes descobertas da Sicília e tem atraído muitos apreciadores nos últimos anos. O vinho tinto Masseria Trajone Nero d’Avola desponta como uma ótima opção para quem quer experimentar esta variedade de uva que está na moda sem gastar tanto. Trata-se de um vinho tinto saboroso, repleto de notas frutadas, sendo um ótimo parceiro à mesa.
Em até 3x de R$44,42 s/ juros
Em até 3x de R$37,83 s/ juros
Em até 3x de R$949,47 s/ juros
Gaja Barolo Dagromis é um Barolo de altíssimo nível, assinado pelo genial produtor Angelo Gaja. É elaborado com uvas Nebbiolo de vinhedos situados em La Morra e foi concebido em homenagem à família Gromis, de quem Gaja adquiriu a propriedade em 1995. Trata-se de um vinho tinto denso e cheio de classe, com camadas de aromas de frutas vermelhas, especiarias, alcaçuz, ervas, flores e toques balsâmicos. Na boca, tem textura de taninos sedosos e um longo final. Mais uma obra-prima do premiado produtor italiano Angelo Gaja.
Em até 3x de R$523,52 s/ juros
Em até 3x de R$139,46 s/ juros
Sabe aquele vinho tinto leve, saboroso, macio, que vai bem com vários tipos de prato? O Piccini Memoro é exatamente assim. Produzido pelas Tenute Piccini no centro da Itália, ele é resultado da mescla de quatro variedades de uva, de diferentes origens: Primitivo da Puglia, Montepulciano de Abruzzo, Nero D’Avola da Sicília e Merlot do Vêneto. O esforço vale a pena, pois o Piccini Memoro esbanja fruta nos aroma e tem um estilo que é fácil de gostar.
Em até 3x de R$54,12 s/ juros