Nenhum produto no carrinho.
Fresco e jovial, o vinho branco Boya Chardonnay é elaborado em um estilo puro e limpo, sem passagem por madeira. É um belo Chardonnay de clima frio, com aromas típicos de peras, maçã, frutas tropicais e um toque cítrico. Na boca é muito equilibrado, com ótima mineralidade e uma acidez refrescante.
Em até 3x de R$60,66 s/ juros
As uvas Chardonnay são colhidas manualmente, em caixas de 10 quilos, em vinhedos localizados a 11 quilômetros de distância do Oceano Pacífico. Os cachos passam por seleção tanto no vinhedo como na adega. Em seguida, ocorre maceração a frio durante quatro horas a fim de se extrair aromas e sabores da casca da uva. A fermentação alcoólica é, então, realizada em tanques da aço inoxidável a temperatura controlada.
Excelente como aperitivo ou para acompanhar peixes, frutos do mar e carnes brancas. Também é ótimo com queijos maduros e frutas frescas.
Os elegantes vinhos Amayna e Boya são assinados pela Viña Garcés Silva. Fundada em 1999 pelo empresário José Antonio Garcés e seus filhos, a Viña Garcés Silva é, desde o início, um projeto singular, que elabora verdadeiras preciosidades de minúscula produção. A elegância de seus vinhos se deve, em parte, à região fria e marítima de San Antonio-Leyda. Os brancos são excelentes e refinados, cheios de classe e personalidade. Já os tintos combinam potência e finesse. A família Garcés Silva tem obtido reconhecimento mundial e, ao longo dos anos, comprova a sua dedicação à produção vinícola de alta qualidade. A arquitetura de sua adega é um exemplo dessa obsessão pelo melhor resultado possível - é construída de forma bela, funcional e harmoniosa, respeitando o meio ambiente, mas sem abrir mão de tecnologia.
Em até 3x de R$19,97 s/ juros
Um Chardonnay intenso, com notas de frutas brancas, excelente acidez e toques minerais e de baunilha. Tem delicioso volume de boca e final longo.
Em até 3x de R$29,67 s/ juros
O maravilhoso vinho branco Boya Sauvignon Blanc é um achado da fria região de Leyda, perfeito para o dia a dia. Ele mostra um aroma limpo e intenso, repleto de notas cítricas e de maçã verde combinadas a de frutos tropicais típicos da uva Sauvignon Blanc, como manga e maracujá. Na boca é extremamente equilibrado, com uma deliciosa acidez natural e toques de minerais, além de um final refinado e refrescante.
Em até 3x de R$153,33 s/ juros
Em até 3x de R$46,47 s/ juros
Em até 3x de R$27,33 s/ juros
Leyda Sauvignon Blanc tem o caráter da variedade com a qual é elaborado: notas de ervas, frutas cítricas (tangerina e grapefruit) e maracujá. Na boca é um vinho branco leve e refrescante, além de saboroso. Este Sauvignon Blanc é produzido na fria região do Vale de Leyda, que se destaca como ótimo terroir chileno para vinhos brancos.
Em até 3x de R$33,30 s/ juros
O vinho branco Pêra-Manca é um corte das uvas Antão Vaz e Arinto, de vinhedos pertencentes à Fundação Eugénio de Almeida, na quente região do Alentejo, em Portugal. Parte das uvas faz a fermentação alcoólica em barricas de carvalho francês, o que confere maior complexidade a este delicioso vinho branco alentejano. Pêra-Manca branco tem camadas de aromas, com destaque para as notas frutadas e minerais. Na boca é macio, equilibrado e cheio de frescor. E ainda combina muito bem com comida!
Em até 3x de R$202,00 s/ juros