Vinho Branco Bouza Albariño
Uruguai
Montevideo, Uruguai

Vinho Branco Bouza Albariño

O Vinho Branco Bouza Albariño é um dos rótulos mais vendidos da Bodega Bouza! Produzido com a uva Albariño, oriunda de vinhedos em Las Violetas, dentro da região vitivinícola de Canelones, e em Melilla, dentro da região vitivinícola de Montevidéu, no Uruguai. Visualmente, apresenta coloração amarelo pálida, revelando, no nariz, aromas florais intensos, notas de especiarias e um toque de baunilha. Um Vinho Branco complexo e de grande personalidade. Em boca, conta com acidez equilibrada, ótimo volume e um final longo e persistente.

Harmonizações:
Um excelente rótulo para acompanhar peixes e frutos do mar, como bacalhau e lagostins.
Classifique esse vinho
compre agora e garanta o melhor preço
DE R$230,00
R$219,00

Em até 3x de R$73,00 s/ juros

O Vinho Branco Bouza Albariño é um dos rótulos mais vendidos da Bodega Bouza! Produzido com a uva Albariño, oriunda de vinhedos em Las Violetas, dentro da região vitivinícola de Canelones, e em Melilla, dentro da região vitivinícola de Montevidéu, no Uruguai. Visualmente, apresenta coloração amarelo pálida, revelando, no nariz, aromas florais intensos, notas de especiarias e um toque de baunilha. Um Vinho Branco complexo e de grande personalidade. Em boca, conta com acidez equilibrada, ótimo volume e um final longo e persistente.
Mais informações
País: Uruguai
Região:
Produtor:
Uva: Albariño
Volume da Garrafa:
Temperatura de serviço:
Safra: 2018
Vinho Branco Bouza Albariño

Produzido 100% com a uva Albariño, oriunda de vinhedos em Las Violetas, dentro da região vitivinícola de Canelones, e em Melilla, dentro da região vitivinícola de Montevidéu, no Uruguai. As uvas são colhidas e selecionadas manualmente. É realizada maceração pré-fermentativa por um período de cinco horas sob temperatura controlada de 8°C, seguida de decantação a temperatura controlada de 10°C. 90% do vinho fermenta em tanques de aço inox e 10% em barris de carvalho francês. O vinho amadurece em contato com as lias por um período de três meses e é estabilizado naturalmente.

Um excelente rótulo para acompanhar peixes e frutos do mar, como bacalhau e lagostins.

Originária da Galícia, na Espanha, a família Bouza se estabeleceu no Uruguai em 1955. Mas apenas em 2002 é que se aventurou no mundo do vinho ao adquirir uma vinícola fundada em 1942, que foi totalmente modernizada. A primeira colheita aconteceu em 2003 e, em pouco tempo, Bouza conquistou fama como um dos melhores produtores do país. A produção chega a 150 mil garrafas por ano e, além de vinhos tintos de Tannat, a Bouza elabora varietais de Merlot, Tempranillo, Pinot Noir e brancos distintos de Riesling e Albariño.