Nenhum produto no carrinho.
O vinho branco Amayna Chardonnay é muito saboroso, cheio de vida, mesclando notas frutadas com elegantes toques conferidos pelo estágio em carvalho. As uvas são cultivadas na fria região de San Antonio, que fica a apenas 14 quilômetros do Pacífico, o que contribuiu com uma distinta e agradável mineralidade. Amayna Chardonnay é, sem dúvida, um vinho branco chileno de alto nível.
Em até 3x de R$93,13 s/ juros
As uvas Chardonnay que compõem este vinho pertencem ao vinhedo mais antigo da região de San Antonio, que fica a 14 quilômetros do Oceano Pacífico, cujo solo tem alto teor de argila, mas também de granito e quartzo. A colheita é manual e as uvas são selecionadas antes da vinificação. A fermentação alcoólica é realizada em tanques de aço inoxidável com controle de temperatura (a 17°C). O vinho fica, em seguida, em contato com as borras das leveduras durante dois meses. Cerca de 17% mantém-se nas cubas de inox, enquanto 83% passa por estágio em carvalho ( 18% barricas novas, 35% barricas de segundo uso e 30% barricas de terceiro uso), durante 12 meses.
Ideal com peixes e frutos do mar, queijos maduros, pastas, carnes brancas e sobremesas de frutas.
Fundada em 1999 pelo empresário José Antonio Garcés e seus filhos, a Viña Garcés Silva é uma das vinícolas pioneiras da fria região de San Antonio – que transformou-se em um polo de vinhos chilenos elegantes e classudos. Desde o início, dedica-se a elaborar verdadeiras preciosidades de minúscula produção. O charme de seus vinhos se deve, em parte, ao clima marítimo de San Antonio. Os vinhos brancos são excelentes e refinados, cheios de classe e personalidade, e há um fantástico e profundo Pinot Noir, que combina potência e finesse. A família Garcés Silva vem acumulando reconhecimento mundial pela produção de alta qualidade. A arquitetura de sua adega é outro atrativo, construída de forma bela, funcional e harmoniosa, respeitando o meio ambiente, mas sem abrir mão de tecnologia.
Doña Paula Estate Sauvignon Blanc figura como um dos vinhos brancos clássicos do portfólio da famosa vinícola Doña Paula, sendo considerado um dos melhores Sauvignon Blanc da Argentina, com ótimas pontuações safra após safra. As uvas são originadas em Tupungato, num vinhedo a 1.150 metros de altitude, o que proporciona aromas puros e frescor. A vinificação em baixa temperatura e sem contato com carvalho também garante a expressão fiel da Sauvignon Blanc, que é uma uva muito aromática. Sendo assim, este vinho branco é intenso em aromas de menta, grapefruit, limão, aspargos e pimenta verde. Na boca, tem acidez viva, notas de frutas cítricas e ervas e um equilíbrio perfeito.
Em até 3x de R$31,97 s/ juros
Elegante e muito refinado, o vinho tinto Boya Pinot Noir tem aromas intensos de frutas frescas, como morangos e cerejas vermelhas, e também notas florais. Na boca, apresenta médio corpo, taninos macios, excelente acidez e sabor de frutas vermelhas frescas, característicos da Pinot Noir. É bem equilibrado e expressivo. A safra 2014 conquistou excelentes 95 pontos da revista inglesa Decanter, que o descreveu como "um magnífico Pinot Noir da costa do Chile". Trata-se, sem dúvida, de um verdadeiro achado!
Em até 3x de R$60,66 s/ juros
Em até 3x de R$19,97 s/ juros
O maravilhoso vinho branco Boya Sauvignon Blanc é um achado da fria região de Leyda, perfeito para o dia a dia. Ele mostra um aroma limpo e intenso, repleto de notas cítricas e de maçã verde combinadas a de frutos tropicais típicos da uva Sauvignon Blanc, como manga e maracujá. Na boca é extremamente equilibrado, com uma deliciosa acidez natural e toques de minerais, além de um final refinado e refrescante.
Em até 3x de R$23,30 s/ juros
Em até 3x de R$27,33 s/ juros
Em até 3x de R$83,80 s/ juros
O vinho tinto Boya Syrah mostra toda a elegância da uva Syrah cultivada na fria região de Leyda, com camadas de aromas intensos de frutas vermelhas, como mirtilo, amoras e framboesas. Também exibe uma delicada e atraente nuance de violeta. Equilibrado e puro, é um vinho tinto de médio corpo, com taninos muito macios e uma acidez natural deliciosa, que refresca o final de boca.