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O Vinho Barolo Fratelli Alessandria é um Barolo que impressiona. Produzido pela Fratelli Alessandria, com a uva Nebbiolo, oriunda de vinhedos localizados nas comunas de Verduno e Monforte d’Alba, dentro da região vitivinícola do Piemonte, na Itália. Visualmente, apresenta coloração rubi intensa. No nariz, revela aromas de frutas vermelhas e negras maduras, como cereja e groselha, notas florais e toques de amêndoas. Em boca, é elegante e equilibrado, com ótima persistência.
Em até 3x de R$215,00 s/ juros
O Vinho Barolo Fratelli Alessandria é um Barolo que impressiona. Produzido pela Fratelli Alessandria, com a uva Nebbiolo, oriunda de vinhedos localizados nas comunas de Verduno e Monforte d'Alba, dentro da região vitivinícola do Piemonte, na Itália. Visualmente, apresenta coloração rubi intensa. No nariz, revela aromas de frutas vermelhas e negras maduras, como cereja e groselha, notas florais e toques de amêndoas. Em boca, é elegante e equilibrado, com ótima persistência.
O Vinho Barolo Fratelli Alessandria é produzido com a uva Nebbiolo, oriunda de vinhedos com vinte e cinco anos de idade média, em Verduno e Monforte d\'Alba, dentro da região vitivinícola do Piemonte, na Itália. As uvas são colhidas manualmente. A fermentação e a maceração ocorrem em tanques de aço inox, sob temperatura controlada de 28°C a 30°C, durante um período de doze a quinze dias. O vinho envelhece em tanques de carvalho francês e eslavo, durante um período de três anos, estagiando por dois meses em tanques de aço inox e por mais seis meses na garrafa.
Carnes vermelhas grelhadas e queijos de sabor pronunciado.
A vinícola Fratelli Alessandria pertence, desde 1870 , à família Alessandria. Trata-se de um empreendimento familiar sob o comando, atualmente, de Gian Battista, que conta com o apoio da esposa Flavia, de seu irmão Alessandro e de seu filho Vittore. Os vinhos são elaborados exclusivamente a partir de uvas de vinhedos próprios, cultivados mediante um cuidado minimalista. Este é o “segredo” da alta qualidade dos Barolo, Barbera, Langhe e Dolcetto da Fratelli Alessandria – a obtenção de uvas impecáveis. Assim, o trabalho na adega, sob a batuta de Alessandro e Vittore, respeita a autenticidade do seu território. Os vinhos da Fratelli Alessandria são produzidos em quantidades minúsculas e com o máximo cuidado ao detalhe.
Gaja Barolo Dagromis é um Barolo de altíssimo nível, assinado pelo genial produtor Angelo Gaja. É elaborado com uvas Nebbiolo de vinhedos situados em La Morra e foi concebido em homenagem à família Gromis, de quem Gaja adquiriu a propriedade em 1995. Trata-se de um vinho tinto denso e cheio de classe, com camadas de aromas de frutas vermelhas, especiarias, alcaçuz, ervas, flores e toques balsâmicos. Na boca, tem textura de taninos sedosos e um longo final. Mais uma obra-prima do premiado produtor italiano Angelo Gaja.
Em até 3x de R$503,72 s/ juros
Com um ano de maturação em barricas de carvalho francês, o vinho tinto Ricossa Barbaresco esbanja sofisticação, mostrando uma textura de taninos aveludados e acidez equilibrada. Os aromas são intensos, combinando frutas, tostado e um toque de tabaco. Robusto e elegante ao mesmo tempo, é um vinho tinto que facilmente envelhecerá bem por mais 10 anos.
Em até 3x de R$93,30 s/ juros
O Ornellaia Bolgheri Superiore é um dos mais aclamados supertoscanos. Elaborado pela primeira vez na colheita 1985, já nasceu entre os grandes tintos da Itália. Trata-se de uma mescla das uvas francesas Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc e Petit Verdot, sendo capaz de expressar a identidade de seu território de origem. É um vinho tinto denso e encantador, com notas marcadas de frutas vermelhas combinadas a camadas de especiarias, tabaco, ervas secas, couro e um toque mineral. Na boca é macio e generoso, com taninos sedosos, acidez bem dosada e um final persistente.
Em até 3x de R$1.219,33 s/ juros
Em até 3x de R$119,33 s/ juros
Em até 3x de R$256,33 s/ juros
Gaja Brunello di Montalcino Pieve Santa Restituta é um Brunello excepcional, produzido pela emblemática família Gaja. A propriedade batizada de Pieve Santa Restituta em referência à igreja local remonta à Idade Média e foi adquirida por Angelo Gaja, em 1994. Nela são cultivadas as uvas Sangiovese que originam este vinho tinto cheio de finesse, com aromas de frutas vermelhas e baunilha e nuances de folha de tabaco. Na boca, o Brunello di Montalcino Pieve Santa Restituta revela grande estrutura, equilíbrio e persistência. Tem tudo para envelhecer durante muito tempo na garrafa.
Em até 3x de R$371,40 s/ juros
O Ricossa Barolo é um vinho tinto de alto nível, com aromas sedutores e intensos, que lembram folhas secas, chá preto e um toque de tabaco. Na boca é um vinho tinto robusto, cheio de fruta madura e com nuances de especiarias e bela acidez. Seus taninos são finos, garantindo uma textura macia e uma longa e atraente persistência.
Em até 3x de R$112,67 s/ juros
Em até 3x de R$51,67 s/ juros