Vinho Baglio di Stefano Nero d’Avola
Itália
Sicília, Itália

Vinho Baglio di Stefano Nero d’Avola

É um vinho tinto frutado, com notas de cereja e framboesa, além de especiarias doces, tem textura macia e um final longo. O vinho tinto Nero d’Avola Baglio di Stefano é uma boa opção para quem quer descobrir esta típica uva da Sicília. Elaborado por um dos grandes produtores locais, a Cantine Ermes, que tem a filosofia de extrair o melhor de cada variedade de uva.

Harmonizações:
Carnes vermelhas, Massas, Queijos
Classifique esse vinho
compre agora e garanta o melhor preço
R$79,90

Em até 3x de R$26,63 s/ juros

É um vinho tinto frutado, com notas de cereja e framboesa, além de especiarias doces, tem textura macia e um final longo. O vinho tinto Nero d’Avola Baglio di Stefano é uma boa opção para quem quer descobrir esta típica uva da Sicília. Elaborado por um dos grandes produtores locais, a Cantine Ermes, que tem a filosofia de extrair o melhor de cada variedade de uva.
Mais informações
País: Itália
Região:
Teor Alcoólico:
Volume da Garrafa:
Temperatura de serviço:
Safra: 2019
Vinho Baglio di Stefano Nero d’Avola

Fermentação tradicional com controle de temperatura. O vinho matura durante quatro meses em taquens de aço inoxidável e, em seguida, dois meses na garrafa, antes de ser lançado no mercado.

Carnes vermelhas, Massas, Queijos

Fundada em 1998, a Cantine Ermes é uma sociedade cooperativa estabelecida na Sicília. Possui 1.200 membros, somando nada menos que 5.000 hectares de vinhedos. A competente equipe técnica, comandada pelo enólogo Giuseppe Clementi, acompanha o cultivo nas terras de cada produtor parceiro e monitora toda a vinificação das uvas, dando origem a diferentes linhas, destinadas ao mercado italiano e ao exterior – seus vinhos chegam a 22 países, sendo reconhecidos pela boa relação qualidade-preço. A preocupação com o meio ambiente é outra prioridade da empresa, sendo que muitos vinhos são classificados como orgânicos. A Cantina Ermes expandiu sua atuação para as regiões do Vêneto e da Puglia, nas quais utiliza seu know-how e filosofia para elaborar vinhos tintos e vinhos brancos bem feitos e acessíveis.