Vinho tinto Saint Julien Duluc de Branaire Ducru - 2004
França
Bordeaux, França

Vinho tinto Saint Julien Duluc de Branaire Ducru – 2004

O segundo vinho do Château Branaire Ducru é elaborado com os mesmos cuidados dedicados ao Grand Vin, mas a partir dos vinhedos mais jovens da propriedade.
Este tinto é uma das melhores relações preço-qualidade da denominação Saint-Julien, em um estilo repleto de fruta madura e com toques da madeira. Na boca é volumoso, macio e vibrante.

Harmonizações:
Cordeiro, alta gastronomia.
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O segundo vinho do Château Branaire Ducru é elaborado com os mesmos cuidados dedicados ao Grand Vin, mas a partir dos vinhedos mais jovens da propriedade. Este tinto é uma das melhores relações preço-qualidade da denominação Saint-Julien, em um estilo repleto de fruta madura e com toques da madeira. Na boca é volumoso, macio e vibrante.
Mais informações
País: França
Região:
Teor Alcoólico:
Volume da Garrafa:
Temperatura de serviço:
Safra: 2004
Vinho tinto Saint Julien Duluc de Branaire Ducru - 2004

A fermentação é realizada em tanques de aço inoxidável com temperatura controlada. O vinho matura em barricas de carvalho francês (60% a 65% novas) durante 16 a 20 meses.

Cordeiro, alta gastronomia.

Um dos nomes fortes da denominação Saint-Julien, o Château Branaire-Ducru é uma das 61 propriedades indicadas na famosa classificação de 1855, que elegeu os melhores Grands Crus do Médoc. Sua história remonta ao século XVII quando uma nobre parcela de vinhedo, que antes pertencia ao Château Beychevelle, deu origem a esse projeto muito especial. Localizado na denominação Saint-Julien, possui 59 hectares plantados com Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc e Petit Verdot. Foi um dos primeiros produtores da região a utilizar o moderno sistema de gravidade na vinificação dos vinhos, em 1991.