Vinho rosé De Martino Gallardia Cinsault Orgânico 2016
Chile
Vale do Itata, Chile

Vinho rosé De Martino Gallardia Cinsault Orgânico 2016

De Martino Gallardia Cinsault é um rosé cheio de personalidade, elaborado a partir de um vinhedo com mais de 30 anos de idade, cultivado de maneira sustentável. Este rosé mostra aromas que remetem a frutas vermelhas frescas (morango e framboesa) e há um gostoso toque floral. Na boca é um vinho vivo em acidez, com frutado envolvente e prazeroso. Bastante perfumado e agradável no final.

Harmonizações:
Ótima opção para bebericar na piscina. Também combina com salada niçoise, carpaccio bovino com lâminas de figo maduro, peixes, paella de frutos do mar e mariscos, tajine com frango, e queijos de cabra.
DE
90
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De Martino Gallardia Cinsault é um rosé cheio de personalidade, elaborado a partir de um vinhedo com mais de 30 anos de idade, cultivado de maneira sustentável. Este rosé mostra aromas que remetem a frutas vermelhas frescas (morango e framboesa) e há um gostoso toque floral. Na boca é um vinho vivo em acidez, com frutado envolvente e prazeroso. Bastante perfumado e agradável no final.
Mais informações
País: Chile
Região:
Produtor:
Uva: Cinsault
Teor Alcoólico:
Volume da Garrafa:
Temperatura de serviço:
DE
90
Vinho rosé De Martino Gallardia Cinsault Orgânico 2016

Vinhedos não irrigados conduzidos em vaso, manejados de forma sustentável e com a manutenção das tradições locais, como o uso do cavalo como ferramenta de trabalho. Colheita manual realizada em 25 de Março, seguida de desengace e suave prensagem

Ótima opção para bebericar na piscina. Também combina com salada niçoise, carpaccio bovino com lâminas de figo maduro, peixes, paella de frutos do mar e mariscos, tajine com frango, e queijos de cabra.

Foi fundada em 1934 pelo imigrante italiano Pietro De Martino Pascualone, que se estabeleceu no Vale do Maipo com o objetivo de produzir vinhos com a mesma paixão que o fazia em sua terra natal - Abruzzo. De Martino marcou a história da vitivinicultura chilena ao ser a primeira vinícola a exportar vinhos produzidos com Carménère, em 1996. Atualmente, a Carménère é a variedade ícone do país. A empresa é gerida, hoje, pela quarta geração da família e, em 2011, foi considerada a Vinícola do Ano pela Asociación de Vinos de Chile.