Giuseppe Mascarello e Figlio Barolo Santo Stefano di Perno
Itália
Piemonte, Itália

Vinho tinto Giuseppe Mascarello e Figlio Barolo Santo Stefano di Perno

Vermelho granada típico. Um olfato aéreo, que expressa cerejas e morangos silvestres, couro, alcatrão, zimbro e tons balsâmicos com muita profundidade. O ataque em boca é sólido, com taninos apesar de jovens extremamente nobres, sápido e ultra persistente no final de prova.

Harmonizações:
Cordeiro assado à perfeição, com batatas no mesmo tabuleiro; tournedos con salsa Périgord, tournedos bovinos mal passados ao fundo escuro com trufas negras; brasato al Barolo, carne bovina marinada em vinho Barolo e aromas de especiarias, legumes e ervas, longamente braseada.
pontuacao
WE
97
RP
95
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Vermelho granada típico. Um olfato aéreo, que expressa cerejas e morangos silvestres, couro, alcatrão, zimbro e tons balsâmicos com muita profundidade. O ataque em boca é sólido, com taninos apesar de jovens extremamente nobres, sápido e ultra persistente no final de prova.
Mais informações
País: Itália
Região:
Uva: Nebbiolo
Volume da Garrafa:
Temperatura de serviço:
Safra: 2013
pontuacao
WE
97
RP
95
Giuseppe Mascarello e Figlio Barolo Santo Stefano di Perno

Colheita em meados de outubro. Vinificação de estilo mais tradicionalista, com "pigeage" para imersão do chapéu de sólidos, em tanques inertes com temperatura controlada, por 15/20 dias. Amadurecimento por 36 meses em "botti" de carvalho esloveno.

Cordeiro assado à perfeição, com batatas no mesmo tabuleiro; tournedos con salsa Périgord, tournedos bovinos mal passados ao fundo escuro com trufas negras; brasato al Barolo, carne bovina marinada em vinho Barolo e aromas de especiarias, legumes e ervas, longamente braseada.

Desde tempos imemoriais, o Nebbiolo tem sido a vinha mais apreciada e o emblema vinícola de Alba e Langa quando é combinado com um grande terroir de produção de vinho, é capaz de se expressar em níveis sublimes em vinhos de personalidade notável. Grandes taninos suaves e excelentes possibilidades de evolução e resistência ao longo do tempo. Os membros da família Giuseppe Mascarello cultivam vinhos há mais de um século e meio, primeiro como agricultores que dirigem a propriedade de Manescotto, na aldeia de La Morra, para a marquesa Giulia Colbert Faletti di Barolo, e depois em sua própria propriedade desde a final do século XIX.