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Este Prosecco é produzido com uva Glera (nome oficial e atual da Prosecco) do excepcional vinhedo Riva di San Floriano, um Cru com terroir fora de série, cujas videiras estão plantadas em uma íngreme encosta de colina sobre um solo rico em calcário. “Os leitores que pensam que Prosecco não é um espumante sério devem provar este grande vinho”
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Este Prosecco é produzido com uva Glera (nome oficial e atual da Prosecco) do excepcional vinhedo Riva di San Floriano, um Cru com terroir fora de série, cujas videiras estão plantadas em uma íngreme encosta de colina sobre um solo rico em calcário. "Os leitores que pensam que Prosecco não é um espumante sério devem provar este grande vinho".Gostou? Confira mais opções de Espumante em oferta.
Em tanques de aço inoxidável sob temperatura controlada. Passa pelo método Charmat (2ª fermentação em auto-claves). Amadurece em tanques de aço inoxidável sob temperatura controlada.
Delicioso como aperitivo e com antepastos ou pratos delicados à base de peixes e risotos, bem como com sushis e sashimis.
"Os leitores que queiram experimentar o que há de mais fino entre os Proseccos devem colocar Nino Franco no topo de suas listas de compras" (Antonio Galloni, crítico da Wine Advocate, periódico criado por Robert Parker). A "Cantine Franco" foi fundada por Antonio Franco em 1919 no município de Valdobbiadene, localizado na região pré-alpina do Vêneto, famoso pela uva Prosecco (hoje, oficialmente chamada “Glera”)e seus espumantes. A vinícola da família Franco se orgulha de ser uma das mais antigas produtoras de vinho de Valdobbiadene e, graças a uma cuidadosa e sábia gestão, vem crescendo e evoluindo ao longo de quatro gerações. Antonio fundou a casa, Nino a expandiu e rebatizou, e Primo Franco, ajudado por sua mulher Annalisa e, atualmente, também por sua filha Silvia, vem incrementando a performance da vinícola durante as três últimas décadas.
A uva Nero d’Avola é uma das grandes descobertas da Sicília e tem atraído muitos apreciadores nos últimos anos. O vinho tinto Masseria Trajone Nero d’Avola desponta como uma ótima opção para quem quer experimentar esta variedade de uva que está na moda sem gastar tanto. Trata-se de um vinho tinto saboroso, repleto de notas frutadas, sendo um ótimo parceiro à mesa.
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Gaja Barbaresco é um vinho tinto emblemático para a tradicional região do Piemonte. Surpreendentemente complexo e marcante, cheio de camadas de aromas e sabores, Gaja Barbaresco é o exemplo máximo de qualidade que a uva Nebbiolo é capaz de atingir na denominação de Barbaresco. Este vinho tinto foi concebido pelo premiado produtor Angelo Gaja, que introduziu cubas de aço inoxidável com controle de temperatura e barricas de carvalho francês no Piemonte. Provar este vinho é uma experiência única pela sua incrível qualidade e também pelo seu significado histórico.
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O Ricossa Barolo é um vinho tinto de alto nível, com aromas sedutores e intensos, que lembram folhas secas, chá preto e um toque de tabaco. Na boca é um vinho tinto robusto, cheio de fruta madura e com nuances de especiarias e bela acidez. Seus taninos são finos, garantindo uma textura macia e uma longa e atraente persistência.
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