Espumante Nino Franco Rive di San Floriano Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut DOCG
Itália
Vêneto, Itália

Espumante Nino Franco Rive di San Floriano Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut DOCG

Este Prosecco é produzido com uva Glera (nome oficial e atual da Prosecco) do excepcional vinhedo Riva di San Floriano, um Cru com terroir fora de série, cujas videiras estão plantadas em uma íngreme encosta de colina sobre um solo rico em calcário. “Os leitores que pensam que Prosecco não é um espumante sério devem provar este grande vinho”

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Harmonizações:
Delicioso como aperitivo e com antepastos ou pratos delicados à base de peixes e risotos, bem como com sushis e sashimis.
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Este Prosecco é produzido com uva Glera (nome oficial e atual da Prosecco) do excepcional vinhedo Riva di San Floriano, um Cru com terroir fora de série, cujas videiras estão plantadas em uma íngreme encosta de colina sobre um solo rico em calcário. "Os leitores que pensam que Prosecco não é um espumante sério devem provar este grande vinho". Gostou? Confira mais opções de Espumante em oferta.
Mais informações
País: Itália
Região:
Produtor:
Uva: Glera
Tipo:
Teor Alcoólico:
Volume da Garrafa:
Temperatura de serviço:
Espumante Nino Franco Rive di San Floriano Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut DOCG

Em tanques de aço inoxidável sob temperatura controlada. Passa pelo método Charmat (2ª fermentação em auto-claves). Amadurece em tanques de aço inoxidável sob temperatura controlada.

Delicioso como aperitivo e com antepastos ou pratos delicados à base de peixes e risotos, bem como com sushis e sashimis.

"Os leitores que queiram experimentar o que há de mais fino entre os Proseccos devem colocar Nino Franco no topo de suas listas de compras" (Antonio Galloni, crítico da Wine Advocate, periódico criado por Robert Parker). A "Cantine Franco" foi fundada por Antonio Franco em 1919 no município de Valdobbiadene, localizado na região pré-alpina do Vêneto, famoso pela uva Prosecco (hoje, oficialmente chamada “Glera”)e seus espumantes. A vinícola da família Franco se orgulha de ser uma das mais antigas produtoras de vinho de Valdobbiadene e, graças a uma cuidadosa e sábia gestão, vem crescendo e evoluindo ao longo de quatro gerações. Antonio fundou a casa, Nino a expandiu e rebatizou, e Primo Franco, ajudado por sua mulher Annalisa e, atualmente, também por sua filha Silvia, vem incrementando a performance da vinícola durante as três últimas décadas.