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O espumante Luis Pato Baga Rosado Bruto é elaborado com a uva Baga, segundo o método de Champagne, com segunda fermentação do vinho na garrafa. Este clássico espumante português, da região da Bairrada, tem a assinatura do irreverente produtor Luis Pato. Exibe uma linda cor salmão, que encanta logo de cara. No nariz, destacam-se os aromas de frutas vermelhas. Na boca é delicioso, com fruta delicada e acidez na medida certa. Funciona como aperitivo e também combina com diversos pratos, de carnes assadas a peixes. Ótima opção para os dias quentes e para brindar os bons momentos.
Em até 3x de R$57,67 s/ juros
O espumante Luis Pato Baga Rosado Bruto é um clássico de Portugal
Colheita manual, seguida de leve prensagem das uvas antes da fermentação alcoólica tradicional em cubas de aço inoxidável. A segunda fermentação ocorre na garrafa, conforme o método clássico. O vinho estagia entre três e seis meses sobre a borra antes de ser lançado no mercado.
Como aperitivo ou para acompanhar leitão assado, peixes e carnes assadas no forno.
Luis Pato é um dos maiores embaixadores do vinho português no mundo. Sua fama de "revolucionário da Bairrada" é mais do que justa, pois desde o seu primeiro vinho lançado, em 1980, até hoje, ele não deixou de inovar e apresentar novos e deliciosos aromas e sabores da Bairrada. Luis Pato pertence a uma família com longa tradição na elaboração de vinhos. Desde o século XVIII, a família Pato produz vinhos na Quinta do Ribeirinho. Seu pai, João Pato, é considerado uma figura histórica por ter sido o primeiro produtor a engarrafar vinhos na região, depois da sua demarcação, na década de 1970. Luis Pato está impregnado do espírito inconformista do pai, construindo uma trajetória marcada por novidades: em 1985, introduziu barricas novas de carvalho francês na maturação dos vinhos; em 1988, plantou a cepa Baga em pé franco, ou seja, sem enxerto, e produziu o primeiro Vinhas Velhas de Portugal; em 1995, lançou vinhos de vinhedo único, como Vinha Pan, Vinha Barrosa e Quinta do Ribeirinho Pé Franco. Sua genialidade atravessou o século e, em 2005, Luis Pato criou, junto com sua filha Filipa, o FLP, usando o método da crio-extração. Entre outras de suas façanhas recentes que vale a pena citar, estão o lançamento de seus primeiros vinhos naturais doces (branco, rosado e tinto) da linha Abafado Molecular e a produção do primeiro tinto de uva branca – o Fernão Pires, que tem no corte 94% de Maria Gomes e 6% de película de Baga. Para tantas invenções, Luis Pato conta com 60 hectares de vinhedos com Baga, Touriga Nacional e Tinto Cão, entre as uvas tintas, e Maria Gomes, Cerceal da Bairrada, Bical e Sercialinho, entre as brancas. Com uma adega bem equipada e muita energia criativa, Luis Pato deve continuar a surpreender os amantes de vinho em todo o mundo.
Em até 3x de R$46,33 s/ juros
Em até 3x de R$12,67 s/ juros
Este Vinho do Porto LBV (Late Bottled Vintage), produzido pela renomada casa Graham's, é espetacular, um dos melhores da categoria. Tem expressivos aromas de frutas pretas e alcaçuz, além de toques de caramelo. Na boca é robusto, com boa acidez e estrutura; apresenta fruta madura e seduz pela ótima presença. O LBV da Graham's está pronto para beber, mas pode envelhecer por vários anos na garrafa.
Em até 3x de R$117,88 s/ juros
O Vinho Verde Alvarinho, da Via Latina, é uma ótima compra. Possui todo o charme da emblemática casta branca portuguesa Alvarinho por um preço irresistível. Elaborado na região dos Vinhos Verdes, no noroeste de Portugal, este vinho branco Alvarinho exibe aromas de frutas cítricas e um atraente toque mineral. Na boca é fresco, frutado e macio.
Em até 3x de R$21,30 s/ juros
Já ouviu falar em vinho verde rosé? Nada mais é que um vinho rosé elaborado na famosa região portuguesa dos Vinhos Verdes, no noroeste de Portugal. O Vinho Verde Via Latina Rosé é produzido com uma uva típica, a Espadeiro, sendo leve, frutado, fresco e agradável, ou seja, a cara do verão! Tem aromas de maçã e morango e notas minerais e, na boca, é levemente frisante, com muitas notas cítricas.
O vinho tinto Papa Figos é produzido pela tradicional Casa Ferreirinha, na centenária região do Douro. É um vinho português muito bom, de incrível relação qualidade-preço. Papa Figos é uma mescla de uvas típicas: Tinta Roriz, Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Barroca, com envelhecimento parcial em barricas de carvalho francês. Tem corpo médio, boa acidez e estrutura e aromas intensos - de flores, frutos vermelhos e damasco, além de mentolados e balsâmicos. Na boca, sua textura é macia, com final persistente e cheio de fruta.
Em até 3x de R$52,67 s/ juros
Em até 3x de R$2.400,00 s/ juros