Cave Geisse Nature
Brasil
Pinto Bandeira, Brasil

Espumante Cave Geisse Nature

É assinado por um dos melhores produtores de espumantes brasileiros – Cave Geisse. Tem perlage intenso com bolhas finas e persistentes.
No nariz, mostra camadas de aromas, lembrando notas tostados, de mel, damasco e amêndoas. O paladar é encorpado e cremoso, com acidez equilibrada, sendo um espumante bastante seco.

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Harmonizações:
Harmoniza com uma infinidade de pratos, especialmente com massas com queijo e molho branco e frutos do mar.
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É assinado por um dos melhores produtores de espumantes brasileiros - Cave Geisse. Tem perlage intenso com bolhas finas e persistentes. No nariz, mostra camadas de aromas, lembrando notas tostados, de mel, damasco e amêndoas. O paladar é encorpado e cremoso, com acidez equilibrada, sendo um espumante bastante seco.Gostou? Confira mais opções de Espumante em oferta.
Mais informações
País: Brasil
Produtor:
Teor Alcoólico:
Volume da Garrafa:
Temperatura de serviço:
Cave Geisse Nature

Vinificação tradicional com leveduras selecionadas e controle de temperatura. Fermentação durante 10 dias e maceração de 20 dias. Matura em carvalho 100% americano.

Harmoniza com uma infinidade de pratos, especialmente com massas com queijo e molho branco e frutos do mar.

É o projeto pessoal do enólogo chileno Mario Geisse, que em 1976 chegou ao Brasil para dirigir a filial local da Moët & Chandon. Fundou sua vinícola em Pinto Bandeira (Serra Gaúcha), em 1979, depois de constatar o enorme potencial da região para a elaboração de espumantes de alto nível, capazes de competir de igual para igual com grandes borbulhantes do mundo. A vinícola está situada a 800 metros de altitude, num terroir propício para o cultivo das uvas francesas Chardonnay e Pinot Noir, que compõem os excelentes espumantes dessa casa.