Espumante Cava Freixenet Carta Nevada Premium Semi Seco
Espanha
Penedès, Espanha

Espumante Cava Freixenet Carta Nevada Premium Semi Seco

O cava Freixenet Carta Nevada é muito marcante, cheio de aromas florais e cítricos.
Na boca é levemente doce, exibindo notas de pêssego, damasco e frutas secas, mas com acidez viva que o torna equilibrado e nada enjoativo.

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Harmonizações:
Canapés à base de peixe, frutos do mar, ceviche de peixe branco, salmão assado, queijos de massa mole, salgadinhos de festa, sanduíches, tortas salgadas e sobremesas.
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O cava Freixenet Carta Nevada é muito marcante, cheio de aromas florais e cítricos. Na boca é levemente doce, exibindo notas de pêssego, damasco e frutas secas, mas com acidez viva que o torna equilibrado e nada enjoativo. Gostou? Confira mais opções de Espumante em oferta.
Mais informações
País: Espanha
Região:
Produtor:
Tipo:
Teor Alcoólico:
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Temperatura de serviço:
Espumante Cava Freixenet Carta Nevada Premium Semi Seco

É produzido segundo o método tradicional de Champagne. A primeira fermentação acontece em cubas de inox com temperatura controlada. Entre 10 e 12 após a primeira fermentação, o vinho base está pronto. Então, o enólogo decide o corte e ele é engarrafado para a realização da segunda fermentação na garrafa, que origina o vinho borbulhante.

Canapés à base de peixe, frutos do mar, ceviche de peixe branco, salmão assado, queijos de massa mole, salgadinhos de festa, sanduíches, tortas salgadas e sobremesas.

Freixenet surgiu com o casamento, no início do século XX, de Dolores Sala, membro de uma família de produtores de vinho na localidade catalã de Sant Sadurní d’Anoia, e Pedro Ferrer Bosch, cuja família possuía a propriedade “La Freixeneda”. Seus espumantes elaborados com uvas locais (Macabeo, Xarel-lo e Parellada), bastante frutados e frescos, passam a ser exportados e conquistam muitos apreciadores em várias fronteiras. A Freixenet continua nas mãos da família fundadora e, atualmente, é a empresa número 1 em comercialização de vinhos espumantes em todo o mundo.