Espumante Espumante Cava Freixenet Cordon Rosado Brut
Espanha
Penedès, Espanha

Espumante Espumante Cava Freixenet Cordon Rosado Brut

Espumante Freixenet Brut Rosé Descrição:Brut elaborado a partir das variedades de uva trepat e garnacha. Se distingue por sua viva coloração rosada.Borbulhas finas e elegantes. Após um longo envelhecimento em cava, segue conservando frescos e suaves aromas florais e de frutas vermelhas.De paladar leve e fresco, que remete aos vinhos rosados característicos da região do cava.

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Harmonizações:
Carpaccio de salmão defumado, escalopinho de mignon, casquinha de siri, risoto de abóbora com quadradinhos de legumes, fettucine all matriciana, sashimi, puchero, cassoulet, feijoada, berinjela gratinada com ricota defumada.
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Brut elaborado a partir das variedades de uva trepat e garnacha. Se distingue por sua viva coloração rosada. Borbulhas finas e elegantes. Após um longo envelhecimento em cava, segue conservando frescos e suaves aromas florais e de frutas vermelhas.De paladar leve e fresco, que remete aos vinhos rosados característicos da região do cava. Gostou? Confira mais opções de Espumante em oferta.
Mais informações
País: Espanha
Região:
Produtor:
Uva: Grenache e Trepat
Tipo:
Teor Alcoólico:
Volume da Garrafa:
Temperatura de serviço:
Espumante Espumante Cava Freixenet Cordon Rosado Brut

É produzido segundo o método tradicional de Champagne. A primeira fermentação acontece em cubas de inox com temperatura controlada. Entre 10 e 12 após a primeira fermentação, o vinho base está pronto. Então, o enólogo decide o corte e ele é engarrafado para a realização da segunda fermentação na garrafa, que origina o vinho borbulhante.

Carpaccio de salmão defumado, escalopinho de mignon, casquinha de siri, risoto de abóbora com quadradinhos de legumes, fettucine all matriciana, sashimi, puchero, cassoulet, feijoada, berinjela gratinada com ricota defumada.

Freixenet surgiu com o casamento, no início do século XX, de Dolores Sala, membro de uma família de produtores de vinho na localidade catalã de Sant Sadurní d’Anoia, e Pedro Ferrer Bosch, cuja família possuía a propriedade “La Freixeneda”. Seus espumantes elaborados com uvas locais (Macabeo, Xarel-lo e Parellada), bastante frutados e frescos, passam a ser exportados e conquistam muitos apreciadores em várias fronteiras. A Freixenet continua nas mãos da família fundadora e, atualmente, é a empresa número 1 em comercialização de vinhos espumantes em todo o mundo.