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Bel Star é o nome de um vinhedo muito bem localizado nos arredores da região produtora de Prosecco. Vinificado com grande perfeccionismo pela equipe técnica do cultuado Prosecco Bisol, é aromático e delicado, com deliciosas notas florais. com deliciosas notas florais. Mais elegante e complexo que a grande maioria dos Proseccos disponíveis no mercado, Bel Star é uma escolha inteligente entre os espumantes italianos
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Bel Star é o nome de um vinhedo muito bem localizado nos arredores da região produtora de Prosecco. Vinificado com grande perfeccionismo pela equipe técnica do cultuado Prosecco Bisol, é aromático e delicado, com deliciosas notas florais. com deliciosas notas florais. Mais elegante e complexo que a grande maioria dos Proseccos disponíveis no mercado, Bel Star é uma escolha inteligente entre os espumantes italianosGostou? Confira mais opções em Vinhos Online
Maceração a frio e longa fermentação.
Aperitivos e pratos leves.
Sinônimo de qualidade e prestígio, Bisol é um produtor bastante distinto dos demais de Prosecco. Segundo o crítico Robert Parker, os vinhos Bisol são “consistentemente uma das melhores escolhas para espumantes frescos, aromáticos, refrescantes e puros”. A propriedade da família Bisol é composta por alguns dos mais excepcionais vinhedos nessa região italiana, desde o ano de 1542. Com excepcional localização e ótima incidência solar, eles são plantados de maneira orgânica, dando origem a uvas perfeitas para elaborar vinhos espumantes cheios de nuances e dotados de delicadeza, bem como excelente frescor.
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Um dos míticos vinhos tintos do mercado, o Solaia figura na elite dos supertoscanos. Lançado pela centenária e reputada família Antinori na safra de 1978 - naquela época como um experimento -, o vinho tinto Solaia rapidamente conquistou fama, tornando-se um dos rótulos mais cultuados do mundo. O corte de Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc, a partir da década de 1980, foi incrementado com a uva Sangiovese (20%), sendo lançado apenas nos melhores anos. Potente e elegante ao mesmo tempo, é cheio de frutas vermelhas maduras, com toques balsâmicos, de alcaçuz e menta. Seu aroma evolui para notas de baunilha e de tostado com um fundo de especiarias. Na boca é denso com taninos redondos e firmes. No final, lembra frutas pretas e chocolate, sendo longo e atraente. É daqueles vinhos que se deve “beber antes de morrer”.
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Sabe aquele vinho tinto leve, saboroso, macio, que vai bem com vários tipos de prato? O Piccini Memoro é exatamente assim. Produzido pelas Tenute Piccini no centro da Itália, ele é resultado da mescla de quatro variedades de uva, de diferentes origens: Primitivo da Puglia, Montepulciano de Abruzzo, Nero D’Avola da Sicília e Merlot do Vêneto. O esforço vale a pena, pois o Piccini Memoro esbanja fruta nos aroma e tem um estilo que é fácil de gostar.
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Gaja Barolo Dagromis é um Barolo de altíssimo nível, assinado pelo genial produtor Angelo Gaja. É elaborado com uvas Nebbiolo de vinhedos situados em La Morra e foi concebido em homenagem à família Gromis, de quem Gaja adquiriu a propriedade em 1995. Trata-se de um vinho tinto denso e cheio de classe, com camadas de aromas de frutas vermelhas, especiarias, alcaçuz, ervas, flores e toques balsâmicos. Na boca, tem textura de taninos sedosos e um longo final. Mais uma obra-prima do premiado produtor italiano Angelo Gaja.
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Gaja Brunello di Montalcino Pieve Santa Restituta é um Brunello excepcional, produzido pela emblemática família Gaja. A propriedade batizada de Pieve Santa Restituta em referência à igreja local remonta à Idade Média e foi adquirida por Angelo Gaja, em 1994. Nela são cultivadas as uvas Sangiovese que originam este vinho tinto cheio de finesse, com aromas de frutas vermelhas e baunilha e nuances de folha de tabaco. Na boca, o Brunello di Montalcino Pieve Santa Restituta revela grande estrutura, equilíbrio e persistência. Tem tudo para envelhecer durante muito tempo na garrafa.
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