Espumante Chandon Excellence Cuvée Prestige Brut
Brasil
Garibaldi, Brasil

Espumante Chandon Excellence Cuvée Prestige Brut

Um dos melhores espumantes das Américas, o Excellence Cuvée Prestige é um corte das uvas Chardonnay e Pinot Noir, sendo muito sofisticado, com perlage de bolhas finas.
No nariz, lembra frutas, como ameixa preta e cítricos maduros. Tem também notas de amêndoa, pão torrado e café, além de toques de especiarias doces. Na boca, chama a atenção a acidez vibrante, mas a textura é acetinada e cremosa. No final, surgem aromas cítricos e de frutas secas com toques de torrefação.

Gostou? Confira mais opções de Espumante em oferta.

Harmonizações:
Ideal para tomar sozinho ou acompanhando carpaccio, aves ou outras carnes brancas, queijos de sabor leve e pescados em geral.
Classifique esse vinho
compre agora e garanta o melhor preço
R$168,00

Em até 3x de R$56,00 s/ juros

Um dos melhores espumantes das Américas, o Excellence Cuvée Prestige é um corte das uvas Chardonnay e Pinot Noir, sendo muito sofisticado, com perlage de bolhas finas. No nariz, lembra frutas, como ameixa preta e cítricos maduros. Tem também notas de amêndoa, pão torrado e café, além de toques de especiarias doces. Na boca, chama a atenção a acidez vibrante, mas a textura é acetinada e cremosa. No final, surgem aromas cítricos e de frutas secas com toques de torrefação.Gostou? Confira mais opções de Espumante em oferta.
Mais informações
País: Brasil
Região:
Produtor:
Teor Alcoólico:
Volume da Garrafa:
Temperatura de serviço:
Espumante Chandon Excellence Cuvée Prestige Brut

Os vinhos que compõem este elegante espumante são provenientes das variedades Chardonnay e Pinot Noir, selecionadas exclusivamente nas melhores quadras dos vinhedos da Chandon, em Garibaldi, na Serra Gaúcha. Sua vinificação segue o método Charmat, com segunda fermentação em grandes tanques de inox.

Ideal para tomar sozinho ou acompanhando carpaccio, aves ou outras carnes brancas, queijos de sabor leve e pescados em geral.

Chandon é a filial brasileira da maison Moët & Chandon, de Champagne. Foi fundada em 1973, em Garibaldi, na Serra Gaúcha, com a vocação de produzir espumantes brasileiros de alto nível, sob chancela da empresa francesa. Os vinhedos foram plantados com mudas importadas da França e o local se beneficia de um clima temperado, de dias ensolarados e noites frescas, o que possibilita a lenta maturação das uvas e o desenvolvimento de bons níveis de açúcar e acidez da fruta. Philippe Mével é o enólogo francês responsável pela produção dos espumantes Chandon. Atualmente, a empresa é líder no seguimento de vinhos espumantes naturais de luxo.