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Para elaborar este distinto champagne rosé, Louis Roederer utiliza o processo conhecido como saignée, que consiste em manter o mosto em contato com a película das uvas durante 5 a 8 dias. Isso garante a bela cor salmão com matizes dourados e uma deliciosa riqueza frutada, além de notas florais e defumadas. Na boca é encorpado, generoso e com acidez mineral
Em até 3x de R$350,67 s/ juros
18% do vinho é vinificado em carvalho, sendo a segunda fermentação na garrafa (método tradicional). Não há fermentação malolática. O Vintage 2009 maturou na cave por 4 anos antes do “dégorgement” e por mais 6 meses depois. Dosagem: 9g/l.
Como aperitivo ou acompanhando peixes, carnes brancas delicadas, caviar, sushi e sashimi.
Fundada em 1776, a maison Louis Roederer é indiscutivelmente um caso sério de longevidade e excelência. Em 1833, foi herdada por Louis Roederer, que além de dar a ela seu nome, doou toda sua gana fazendo dessa casa uma exceção entre as grandes marcas de Champagne. De espírito empreendedor e visionário, Louis Roederer cuidava pessoalmente do cultivo das uvas, pois sabia que um grande vinho depende, sobretudo, da qualidade da matéria-prima. Por isso, tomou uma atitude controversa na época: comprar vinhedos próprios em zonas Grand Cru de Champagne, distinguindo-se para sempre numa região onde 90% dos vinhedos pertencem a pequenos agricultores que vendem sua produção às grandes marcas. Atualmente, a maison Louis Roederer possui 240 hectares de vinhedos distribuidos em 410 parcelas em zonas Grands e Premiers Crus. Elas ficam em três distritos clássicos de Champagne: Montagne de Reims, Côte des Blancs e Vallée de la Marne. Isso permite que 70% dos vinhos da Louis Roederer sejam elaborados com uvas próprias a partir de rigorosos critérios de qualidade.
Em até 3x de R$109,33 s/ juros
Um achado espetacular, este Saint-Émilion Grand Cru, envelhecido 18 meses em barricas de carvalho (30% novas), poderia custar muito mais caro devido à enorme qualidade. Gustativo Sedoso, macio e sedutor, ostenta alcaçuz, bolo de natal, cassis, trufas e notas de café. Encorpado e viscoso, é um St. Émilion rico e sensual, impossível não gostar.
Em até 3x de R$79,67 s/ juros
Para a crítica inglesa Jancis Robinson, trata-se de um dos melhores Haut-Médoc. Já para o americano Robert Parker, é um Bordeaux delicioso e com bela pureza. O Château La Lagune é uma das 5 propriedades fora de Médoc classificadas como Cru Classé em 1855. Produz um vinho encorpado e concentrado, cheio de camadas de sabores, como ameixa, cereja preta e especiarias. Tem um equilíbrio afinado e mostra muita complexidade e elegância.
Em até 3x de R$450,00 s/ juros
Em até 3x de R$50,67 s/ juros
Um belo exemplo dos melhores Riesling da Alsácia, este delicioso branco é bem seco e potente, com ótimo frutado e elegantes notas florais. É um vinho cheio de nuances, em um estilo mais mineral que combina muito bem com comida. Excelente relação qualidade/preço
Em até 3x de R$95,00 s/ juros
O Cotês Du Roussillon Village Bila Haut é um saboroso corte de Grenache, Syrah e Carignan, este vinho do Sul da França é produzido pelas mãos perfeccionistas de Chapoutier, um dos maiores nomes do Rhône. O bouquet oferece frutas maduras e especiarias e um toque que nos faz lembrar o mar. De grande apelo é, segundo Parker, um vinho que "implora para ser bebido".
Em até 3x de R$58,00 s/ juros
Em até 3x de R$48,30 s/ juros
Em até 3x de R$149,00 s/ juros