Vinho tinto Bocelli Chianti - 2016
Itália
Toscana, Itália

Vinho tinto Bocelli Chianti – 2016

Rubi brilhante, notas florais e frutadas,
leve chocolate amargo, de corpo médio e palato agradável.

Harmonizações:
Massa com ragú ou tomates, steak ou queijos maturados.
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Rubi brilhante, notas florais e frutadas, leve chocolate amargo, de corpo médio e palato agradável.
Mais informações
País: Itália
Região:
Produtor:
Uva: Sangiovese
Tipo:
Teor Alcoólico:
Volume da Garrafa:
Temperatura de serviço:
Vinho tinto Bocelli Chianti - 2016

Tanques de aço inoxidável e em tanques de concreto por 06 meses.

Massa com ragú ou tomates, steak ou queijos maturados.

A Azienda Bocelli pertence à família Bocelli desde 1730, mas foi apenas em 1930 que passou a comercializar seus vinhos graças a Alcide Bocelli, que expandiu os vinhedos e investiu em novas técnicas. Os irmãos Alberto e Andrea Bocelli (o mundialmente famoso tenor) estão, atualmente, à frente da pequena propriedade localizada na província de Pisa, na Toscana, dedicando-se à produção de vinhos modernos – frescos, elegantes e muito saborosos. A vinícola possui vinhedos antigos, com mais de 70 anos de idade, plantados com as típicas variedades da Toscana. Também investiu na casta francesa Cabernet Sauvignon, plantada há cerca de 10 anos. Todos os vinhos são elaborados a partir de uvas de vinhedos cultivados sem o uso de substâncias químicas e a colheita é sempre manual. Na elaboração dos vinhos, os irmãos Bocelli contam com a expertise do enólogo Paolo Caciorgna, um dos mais renomados da Toscana.