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JS
97
WS
95
Itália
Toscana, Itália
Vinho tinto Solaia

Um dos míticos vinhos tintos do mercado, o Solaia figura na elite dos supertoscanos. Lançado pela centenária e reputada família Antinori na safra de 1978 - naquela época como um experimento -, o vinho tinto Solaia rapidamente conquistou fama, tornando-se um dos rótulos mais cultuados do mundo. O corte de Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc, a partir da década de 1980, foi incrementado com a uva Sangiovese (20%), sendo lançado apenas nos melhores anos. Potente e elegante ao mesmo tempo, é cheio de frutas vermelhas maduras, com toques balsâmicos, de alcaçuz e menta. Seu aroma evolui para notas de baunilha e de tostado com um fundo de especiarias. Na boca é denso com taninos redondos e firmes. No final, lembra frutas pretas e chocolate, sendo longo e atraente.  É daqueles vinhos que se deve “beber antes de morrer”.

R$5.990,00 R$4.490,00

Em até 3x de R$1.496,67 s/ juros

WE
96
França
Champagne, França
Champagne Cristal Rosé 2007
Pétalas de flores secas, pimenta branca, fruta fresca e licorosa e aromas de amêndoas tostadas e de padaria se sobrepõem no charmoso Cristal Rosé. Este champagne é um deleite aos sentidos. Na boca tem um ataque frutado sedutor, é intenso e cheio de finesse, com uma acidez mineral e firme. Refinado e profundo ao mesmo tempo, é elaborado com cerca de 55% de Pinot Noir, de vinhas velhas plantadas em Aÿ, e 45% de Chardonnay, sendo 20% do vinho vinificado em carvalho.
R$5.019,00 R$4.594,00

Em até 3x de R$1.531,33 s/ juros

JS
100
RP
100
Espanha
Ribera del duero, Espanha
Vinho tinto Pingus
Pingus foi o primeiro vinho da região espanhola de Ribera del Duero a obter a nota máxima (100 pontos) de Robert Parker. A uva Tempranillo, onipresente em Ribera del Duero, é selecionada em 4 parcelas de vinhedos muito antigos, que têm rendimentos muito baixos e, por isso, produzem bagos concentrados em aromas e sabores. Sua vinificação é minuciosa, com fermentação em cubas de concreto e envelhecimento em barricas de carvalho, para preservar a expressão do seu terroir. Por trás deste disputado vinho tinto espanhol está Peter Pingus Sisseck, renomado enólogo e agrônomo dinamarquês.
R$14.500,00 R$6.999,00

Em até 3x de R$2.333,00 s/ juros

RP
100
JS
100
Espanha
Ribera del duero, Espanha
Pingus é um marco do mundo do vinho - foi o primeiro rótulo de Ribera del Duero a merecer uma nota 100 de Robert Parker. Trata-se de um vinho tinto espanhol talhado ao detalhe, as uvas Tempranillo, por exemplo, são colhidas em 4 parcelas de vinhedos muito antigos, com rendimento bastante pequeno, o que gera bagos concentrados em aromas e sabores. Apenas 500 caixas do Pingus são produzidas a cada safra e distribuídas para todo o mundo. É uma raridade! Adepto da agricultura biodinâmica, o produtor Peter Sisseck aprimorou seus conhecimentos na Rudolf Steiner School em Basel, na Suíça, e os aplica em todos os vinhos que produz. São vinhos de outro patamar!
R$9.800,00 R$8.557,00

Em até 3x de R$2.852,33 s/ juros

RP
95
França
Bordeaux, França
Vinho tinto Château Lafite Rothschild - 1999
De cor rubi, o nariz sugere aromas de frutos silvestres, como groselha e leves notas de amêndoa e café. O paladar é incrivelmente complexo, revelando notas de compota de frutas levemente picantes.
R$13.000,00 R$11.990,00

Em até 3x de R$3.996,67 s/ juros

WS
95
França
Bordeaux, França
Vinho tinto Château Pétrus 2014
Pétrus 2014 é uma das safras mais recentes deste grande ícone do mundo do vinho. Pétrus figura como um dos mais raros e disputados vinhos tintos do planeta. Elaborado a partir de um pequeno vinhedo na subregião de Pomerol, em Bordeaux, plantado com vinhas velhas de Merlot, trata-se de um vinho de personalidade única, com aromas sofisticados e complexos de fruta madura combinados a notas de especiarias e toques de chocolate. Na boca, tem todo o charme e classe dos grandes Pétrus, é um vinho tinto volumoso, com boa estrutura de taninos firmes, exibe profundidade e uma impressionante pureza. Recomenda-se apreciá-lo após dez anos de guarda, pois o vinho tinto Pétrus tem capacidade para evoluir por décadas.
R$19.000,00 R$16.900,00

Em até 3x de R$5.633,33 s/ juros

RP
100
WE
98
França
Bordeaux, França
Vinho tinto Château Pétrus 2000
Pétrus é, provavelmente, o vinho tinto mais conhecido e cultuado do mundo - e um dos mais caros também. Tamanha reputação é merecida. Sua fama remonta a meados do século XX, quando a propriedade situada na subregião de Pomerol, terroir predileto da uva Merlot, foi parcialmente adquirida pela reputada família Moueix. O Pétrus  da safra 2000 está particularmente especial - mereceu nada menos que 100 pontos do experiente crítico norte-americano Robert Parker. É, de fato, um vinho que expressa perfeição nos aromas de fruta madura e carnuda, como framboesa, sobrepostos por camadas de notas de especiarias e chocolate. Na boca é majestoso, concentrado, estruturado, tem taninos muito doces, destacando-se pela extraordinária elegância e pureza. Está no ponto certo para ser apreciado, mas o Pétrus 2000 tem capacidade para evoluir por muito mais décadas na garrafa.
R$42.000,00 R$35.000,00

Em até 3x de R$11.666,67 s/ juros

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