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James Suckling

Mostrando 109–113 de 113 resultados

pontuacao
JS
97
Chile
Puente Alto, Chile
Vinho Almaviva 2016

Vinho Almaviva

O vinho Almaviva é considerado um dos melhores vinhos tintos do mundo. Com nacionalidade chilena e "parentesco" francês, ele é resultado de uma parceria entre dois renomados grupos vitivinícolas: o francês Baron Philippe de Rothschild e o chileno Viña Concha y Toro. Cada nova safra é sempre muito aguardada. Na 2016, arrematou 97 pontos do crítico James Suckling. Almaviva é elaborado a partir de um terroir especial, localizado em Puente Alto, no Vale do Alto Maipo. Na safra 2016, o corte consistiu em Cabernet Sauvignon, Carménère, Cabernet Franc e Petit Verdot, com estágio de 18 meses em barricas de carvalho francês. Trata-se de um vinho robusto e classudo ao mesmo tempo, com aromas puros e em camadas. Destacam-se as notas de cassis, alcaçuz, baunilha, cacau, incenso e especiarias. É volumoso na boca com textura de taninos redondos. Tem um final longo e suculento. É daqueles vinhos que ficam para sempre na memória.
R$1.980,00

Em até 3x de R$660,00 s/ juros

pontuacao
JS
100
Chile
Apalta, Chile
Vinho tinto Lapostolle Clos Apalta

Vinho tinto Lapostolle Clos Apalta

Lapostolle Clos Apalta 2014 recebeu a nota máxima do reputado crítico norte-americano James Suckling: 100 pontos! “Esta é a versão mais classuda e bela deste vinho, desde sempre”, escreveu o especialista. Em camadas de aromas e sabores, esta edição do Clos Apalta remete a frutas pretas, nozes, especiarias e tem deliciosas notas balsâmicas. Na boca é um vinho tinto denso e incrivelmente aveludado e cheio de sabor, com ataque de frutas pretas e notas floras e minerais. Exibe excelente estrutura e um final estonteantemente elegante. Dica de especialista: vala a pena decantar uma hora antes de servir.
R$2.083,00

Em até 3x de R$694,33 s/ juros

pontuacao
JS
97
WS
95
Itália
Toscana, Itália
Vinho tinto Solaia

Vinho tinto Solaia

Um dos míticos vinhos tintos do mercado, o Solaia figura na elite dos supertoscanos. Lançado pela centenária e reputada família Antinori na safra de 1978 - naquela época como um experimento -, o vinho tinto Solaia rapidamente conquistou fama, tornando-se um dos rótulos mais cultuados do mundo. O corte de Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc, a partir da década de 1980, foi incrementado com a uva Sangiovese (20%), sendo lançado apenas nos melhores anos. Potente e elegante ao mesmo tempo, é cheio de frutas vermelhas maduras, com toques balsâmicos, de alcaçuz e menta. Seu aroma evolui para notas de baunilha e de tostado com um fundo de especiarias. Na boca é denso com taninos redondos e firmes. No final, lembra frutas pretas e chocolate, sendo longo e atraente.  É daqueles vinhos que se deve “beber antes de morrer”.

R$5.990,00 R$4.490,00

Em até 3x de R$1.496,67 s/ juros

pontuacao
RP
100
JS
100
Espanha
Ribera del duero, Espanha

Vinho tinto Pingus 2012

Pingus é um marco do mundo do vinho - foi o primeiro rótulo de Ribera del Duero a merecer uma nota 100 de Robert Parker. Trata-se de um vinho tinto espanhol talhado ao detalhe, as uvas Tempranillo, por exemplo, são colhidas em 4 parcelas de vinhedos muito antigos, com rendimento bastante pequeno, o que gera bagos concentrados em aromas e sabores. Apenas 500 caixas do Pingus são produzidas a cada safra e distribuídas para todo o mundo. É uma raridade! Adepto da agricultura biodinâmica, o produtor Peter Sisseck aprimorou seus conhecimentos na Rudolf Steiner School em Basel, na Suíça, e os aplica em todos os vinhos que produz. São vinhos de outro patamar!
R$10.977,00

Em até 3x de R$3.659,00 s/ juros

pontuacao
JS
100
RP
100
Espanha
Ribera del duero, Espanha
Vinho tinto Pingus

Vinho tinto Pingus

Pingus foi o primeiro vinho da região espanhola de Ribera del Duero a obter a nota máxima (100 pontos) de Robert Parker. A uva Tempranillo, onipresente em Ribera del Duero, é selecionada em 4 parcelas de vinhedos muito antigos, que têm rendimentos muito baixos e, por isso, produzem bagos concentrados em aromas e sabores. Sua vinificação é minuciosa, com fermentação em cubas de concreto e envelhecimento em barricas de carvalho, para preservar a expressão do seu terroir. Por trás deste disputado vinho tinto espanhol está Peter Pingus Sisseck, renomado enólogo e agrônomo dinamarquês.
R$13.387,00

Em até 3x de R$4.462,33 s/ juros

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